LifeStream (to_ira) wrote,
LifeStream
to_ira

Что происходит: итоги прохождения Волны

Примечание. После многочисленных проверок и соответствующих индивидуальных/групповых трансформаций мы получили спецдопуск на расширенное управление процессами. Что это означает?
В результате серьёзного углубления нашей ответственности пару месяцев назад, многие процессы, которые мы сейчас проводим в опытах, отразятся не столько на будущем Земли и человечества, сколько в разворотах иных, сопряжённых миров.
Кроме того, результаты наших опытов, благодаря многомерным отражениям, могут отстоять (в переводе на линейное времяисчисление) на тысячелетия от текущего момента времени. При этом очень сложно определить, где достоверно воплотятся плоды наших совместных изысканий. Это следует, по возможности,  учитывать всем тем, кто намерен и далее отслеживать развороты нашей групповой работы.
Всё ж таки мы, как Создатели и реализаторы аспектов Творца, всего лишь в процессе становления, многому приходится учиться прямо на ходу, по мере решения конкретных актуальных задач, а иногда и сверхактуальных - таких, которые должны были быть решены ещё вчера, и не нами.



1. Волна, накрывшая это Бытие на позапрошлой неделе в субботу вечером, 26 ноября (об этом я писала ранее), постепенно схлынула - возможно, двинулась дальше (по крайней мере так идёт). Ну а мы зарегистрировали в выходные очередной сдвиг реальности, после чего начали подготовку к реализации следующего трансформирующего цикла.

Новое Бытие, в которое мы с единомышленниками переходим прямо сейчас, подразумевает серьёзное сокращение движений/действий эгоистической направленности.  Я всё порывалось написать большую статью об эгоизме и эгоцентризме, а также об их изначальном смысле – предоставлении существам самостоятельности, как способности самостоятельно делать выборы. Пока как-то не срослось, хотя и совсем обойти эту тему тоже не могу, поскольку она остаётся одной из центральный вот уже на протяжении, наверное, недель двух.
Термин «самостоятельность» пришел с поля, так что не буду расшифровывать – кому надо, тот считает. Намекну только, что самостоятельность отличается от эгоизма отсутствием выгоды при принятии решений. В изначальном состоянии самостоятельности существо делает выборы исключительно в целях проведения божественным замыслов.

Однако в целях развития Игры это изначальное состояние было низведено до эгоизма, то есть возможности проведения выборов в свою пользу. Однако, дабы обеспечить мирозданию некую стабильность при таком рискованном шаге, были созданы миры типа нашего, по матричному типу. За пределами матриц существа, имеющие эгоистические цели, просто не имеют возможности влиять на что бы то ни было всерьёз. Хотя если результатом станет уничтожение, например, целой планеты, это, на мой взгляд, может очень даже плачевно отозваться на соседних мирах и пространствах.
Много лет назад у нас был период, когда я видела и ощущала миры, выжженные могущественными существами в схватках между собой. Казалось, что сам пространственно-временной континуум там был разорван в клочья. Были и другие, словно тени, просто уничтоженные по какой-то нелепой «случайности», а иногда и по воле какого-нибудь вырвавшего на свободу разрушителя….

Это, наверное, самые тягостные переживания из всех, что мне приходилось переживать в нашей работе. Миллионы, миллиарды существ прекращали своё существование в один момент, ничего не успев понять, не успев оставить о себе даже следов воспоминаний. И тогда мне приходила мантра для оказания почестей этим безвинно пострадавшим существам: «Память павшим, уснувшим навеки…».
Думается, если люди на Земле не опомнятся и не перестанут загребать под себя ради своей собственной выгоды всё, до чего могут дотянуться в пределах досягаемости, не перестанут вытаскивать одеяло из-под ближнего своего,  с ними может приключиться всё та же история, что и с нашими цивилизационными предшественниками. И тогда всё, чего они будут удостоены в бесконечной безвестности, так это выправляющей баланс мантры: «Память павшим…».

2. К теме эгоизма присоединилась тема, которую я условно назвала «богатые и бедные». Суть работы по ней можно обозначить, как запуск процессов отсоединения определённой части людей от излишней привязанности к материальным благам. В результате станет возможным достижение сбалансированности распределения этих самых благ с точки зрения реализации божественных замыслов в части эволюционного развития здесь, на Земле.

3. Не все из нас захотели/смогли перейти в это новое эволюционное состояние. Двое моих ближайших когда-то напарников, участвовавших, собственно, вместе со мной в создании/проявлении нашей групповой структуры, пошли другим путем, предпочтя сохранение функций эго, а вместе с ними и позиции выгоды (при совершении движений/действий).
Если честно, мне очень жаль, до слез, когда думаю, что всё могло сложиться иначе…  – всё-таки это были когда-то два самых близких мне человека, с которыми мы прошли рука об руку через невероятное число испытаний… Но, видимо, не в этой жизни…
Ну да ладно, не будем о печальном - я как-нибудь переживу и эту потерю. В конце концов, они живы и здоровы - просто наши Пути неотвратимо расходятся вслед за нашими выборами и, возможно, это было изначально предопределено свыше, как знать… Возможно, мы и дальше будем поддерживать наши взаимодействия, только уже из других позиций.

4. Несмотря на некоторые перестановки (нас фактически осталось трое – я, Олег и Диана), мы полны решимости продвинуться в изысканиях новых способов существования на следующий уровень, который пока у нас имеет ассоциативное обозначение «утончение».

Общая информация об этом пришла вчера с поля во время опыта. Если следовать обычной человеческой логике, то можно сказать, что утончение – это как раз то, что и происходит во время продвижения по частотам. Мы как бы утоньшаемся, становясь всё менее «плотными», снимая с себя низкочастотные отягощения слой за слоем. Однако мы пока не знаем, какая конкретика стоит за данным, вроде бы даже интуитивно понятным термином в этот раз. Так что не буду спешить выводами, пока с поля не придут хотя бы примерные описания процесса.

5. В преддверии нового цикла мы много времени проводили в индивидуальной работе, как самостоятельной, так и в группе, пройдя также через микрокризисы. И вот с чем на прошлой неделе, во время прохождения Волны мы работали помимо эгоизма:

Во-первых, мы отработали со своими взаимодействиями в пределах функционалов (обычно это близкие люди, так или иначе провоцирующие нас на развитие). Те функционалы, которые себя изжили и не могли служить больше целям дальнейшего эволюционного развития, были преобразованы либо подготовлены к распаду.

Во-вторых, закрыли очередную порцию долгов (восстановили балансы) высокого уровня, различных связей.

В-третьих, мы продолжили выведение шаблонов (стереотипов) восприятия ролей мужчины и женщины из своих структур. В земной матрице эти ролевые шаблоны были закреплены достаточно жёстко и определяли многие аспекты нашего поведения, направленность человеческой деятельности. Теперь первичным является индивидуальный функционал (функции, предназначения, цели, задачи, смыслы и т.п.). Половая принадлежность вторична и приобретает иную трактовку – многомерную и уровнем выше. Как сказал Олег, «есть пространства с иными принципами (вне Инь-Ян)».
Другими словами, если для выполнения определённых изменений, проведения взаимодействий требуется мужская ипостась (или любая другая), а находитесь вы, тем не менее, в теле женщины, то вы легко можете эту самую ипостась активировать, как и дезактивировать по завершении задачи.

В-четвертых, мы запустили переход на ещё более углубленное восприятие окружающей нас повседневной действительности (проявленности) - за пределами вещей и (обычных человеческих) действий. О восприятии «контекстов» есть в посте от 29 ноября http://to-ira.livejournal.com/31703.html

В-пятых, мы проводили трансформацию своих сущностных структур применительно к условиям  и требованиям Нового Бытия, а также корректировали/преобразовывали (вот здесь не могу подобрать слов) наши Пути.
Что касается преобразования Путей, то по меткому замечанию нашего сотоварища, ушедшего в свободное плавание «иногда жизнь приобретает паралельные ответвления, это придает некую широкодиапазоность восприятия… (теперь) идет возврат к общему стержню сущности, с прибавлением накопленного опыта – как-то странно звучит; нет не хорошего или хорошего опыта, есть расширение осознанности»
Пример из моей практики:
Мне довелось реформировать божественную ипостась, из которой я проистекаю, за пределами моей индивидуальности. Она выглядела, как яблоко, где Я – всего лишь её шкурка. Дело в том, что между этой ипостасью и проявленностью, где сейчас обитает моё любимое тело, возникла ситуация «непересечения». С некоторых пор смыслы моего пребывания здесь, на Земле (с точки зрения первоначального предназначения, функционала в целом) стали исчезающе малы, о чем высшие регулярно мне намекают. Но поскольку я считаю этот мир очень удачным с точки зрения проведения некоторых замыслов по развитию эволюционных процессов, то всячески упираюсь, придумывая всё новые и новые предлоги для того, чтобы меня не изъяли с этого плана.
Короче, в очередной мне пришлось изыскивать изящное решение этой проблемы. Из опыта выходило, что для создания возможности действия моей божественной ипостаси в этом мире необходимы соответствующие среды, ресурсы, а более всего необходимо сформировать поля смыслов.
Интересно, что при проведении этих процессов пару раз с поля приходила фраза «Миры миров внутри миров». Прикольно так :)
А вот мою напарницу вернули на «первородный Путь» (считано с поля) с учетом качеств, приобретенных на «боковом» пути. Однако результатом стало постепенное разведение наших путей (см. пункт 2 этого поста).


6. В результате перечисленных подготовительных действий мы перестроили поля взаимодействий с другими существами (соединенных с нами долгами, взаимными обязательствами и т.п.) и вышли на новые позиции в общем поле сознаний.
При этом наша ответственность, как групповая, так и индивидуальная прошла очередной этап углубления (повышения). Теперь каждый из нас должен сам отслеживать свой вклад в общее дело, в поддержание балансов. Если раньше один из нас мог в какой-то момент взять на себя большую или меньшую ответственность по своему усмотрению (самочувствию), то теперь тот, кто берет на себя излишнюю ответственность получает такой же «стимул» к выправлению баланса, как и тот, который занижает свою меру ответственности.
Пример из моей практики:
Раньше я могла поддерживать работу с напарником, когда он устал или не в форме, просто взяв на себя большую долю ответственности за считку или проведение процессов, вытаскивая опыт на завершение подобно локомотиву. Теперь, как только пытаюсь это сделать, на меня наваливается дикая усталость и расконцентрация, пока не верну ответственность обратно своему сотоварищу. О возврате ответственности я сообщаю напарнику, чтобы он мог поднять свой уровень ответственности, сделать над собой усилие и сконцентрироваться на опыте, вплоть до его завершения.
Надо сказать, что я, наверное, недели две не могла понять, что за фигня приключается со мной ближе к концу опыта, пока не сообразила о распределении ответственности в группе между её участниками подобно сообщающимся сосудам.


7. Опять же на гребне Волны мы запустили очередное преобразование систем зеркал.

8. Что касается фундаментальных закладок: часть работ проходила в рамках развития клеточного сознания и проведения соответствующих преобразований в теле (клеточных и околоклеточных структурах). В частности, постепенно мы готовим клетки к переходу на другие виды питания. Причем формирование новых источников питания (об этом возможно как-нибудь позже) и реструктурирование клетки (в части синтеза белков и поддержании митохондриями энергетического питания клетки) – это два взаимопроникающих/взаимозависящих процесса (проходят параллельно и одновременно). Добавлю, что клеточное сознание является одним из столпов построения Нового Бытия.
Мы также запустили процесс снятия защиты, а по сути процесс преобразования ограничивающего влияние высокочастотной энергии «дриммера», с некоего «подклеточного» уровня (прослойка между клетками и материей). Цель – возможность проникновения энергии из источника в глубине материи (аналог в интегральной йоге – супраментал) непосредственно в клетки. Собственно, по нашим данным, эта энергия должна стать составной частью нового клеточного питания.

Отмечу, что многие работы последних циклов направлены на синхронизацию преобразования тела в широком смысле (включая материю, клеточные и околоклеточные структуры)  и становления Нового Бытия.

Ну вот – расписала события за неделю, коротенько так, на это ушла вся ночь )) Хотя в развернутом виде наши приключения в полях конечно же были гораздо более захватывающими и информативными, а местами даже очень драматичными. В частности, в этой заметке я не упомянула о некоторых закладках на ближайшие работы, а также о вероятностных прогнозах развития процессов, запущенных с нашим участием.
Между тем, хотелось бы всё-таки и поспать - меня ждёт очередной раунд решения задач, теперь по материальному самообеспечению...

Всем безудержного развития и пока-пока!



Мы работаем не для себя - мы работаем с собой, над собой и в глубинах себя, создавая по пути Эволюцию :)


Яндекс-кошелёк 41001786918303
WEB-Money (руб.) R811384144815
или просто положите любую сумму на номер моего телефона 89127031796, её легко можно обналичить

Благодарю за поддержку!
Tags: восприятие, опыт, преобразования, тело, трансформация, цикл, что происходит, эволюция, эго
Subscribe

Posts from This Journal “что происходит” Tag

  • Что происходит у меня и вообще, в целом

    Какие у кого новости? Такое ощущение, что ЖЖ умер. Вообще узнала недавно, что в нем сейчас всего около 1% российских пользователей имеют аккаунты.…

  • Что происходит: переход хода

    Давно не писала, поскольку у меня наступила горячая пора - готовлюсь постоянно к ярмаркам, где выставляю свои акварельные миниатюры, и к первому…

  • Новости

    У меня две новости. И, как часто бывает, хорошая и плохая. Хорошая: я наконец-то начала осваивать аудиоредакторы. Это значит, мои дорогие друзья, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments