LifeStream (to_ira) wrote,
LifeStream
to_ira

Ответ на комментарий: прогнозы в нелинейной парадигме времен

Вот такой мне задали вопрос (привожу выдержку):
«Скажите, а почему так суетится Ватикан и чего они бояться?
После этого визита, Папа отправился в штаб-квартиру Sheikhdom Аль-Азхар в Каире, где перед конференцией, он встретился с Верховным Имамом Al Azhar Ahmed Al-Tayeb. Неформальная встреча прошла в кулуарах Всемирного форума за мир, организованного Аль-Азхар аль-Шарифом.
И тут некоторые журналисты, которые невольно стали свидетелями этой неформальной встречи, отметили вторую загадочную странность. Обычно спокойный Папа, что-то взволнованно и быстро объяснял Верховному Имаму, так быстро, что переводчик еле успевал переводить. Невольные свидетели этого разговора отметили, что «Имам мрачнел на глазах.» Еще они расслышали несколько слов из возбужденной тирады Папы:» этот май… последний..они хотят.. если.. они сделают..апокалипсис..конец..» И одну фразу Имама, который довольно громко произнес «Нельзя допустить этого.»


Отвечаю постом, поскольку меня часто спрашивают о чем-то подобном.

Примечание. Кстати, возможно кому-то эта информация выше, про Папу, будет интересна. Я же скажу немного о другом.

Мы предпочитаем любую информацию проверять в полях, потому как статьям об апокалипсисе доверия уже давно нет. У нас в полях сейчас разворчиваются времена и прогнозы по ним на 3-5 лет. А жить я собираюсь здесь ещё 10-15 лет как минимум - узнавала недавно по запросу. Вот всё, что я знаю.
Объясню свою текущую позицию. В последнее время наше мироздание постоянно испытывает сдвиги, после которых предыдущие прогнозы становятся бессмысленны. Я об этом, кстати, писала ранее.

Пример. Недавно в опыте видела грядущее излияние магмы в районе Индонезии, период не помню. Прямо отчетливо видела продолговатую такую дырищу в коре размером с половину Индонезии или Австралии, возможно на стыке плит. Причем после этого вижу Антарктиду, как последствие. Короче, тают льды со всеми вытекающими. Парой дней позже пришло с поля про некое тело, которое в моем видении выныривало из-за Луны и прямиком бухалось где-то к северу от Австралии.

Получается, что дырка в земной коре – возможно, результат удара. Но не факт. Я ведь могла увидеть и события из прошлого Земли. Мы ведь ещё не научились с точностью определять к какому именно времени можно отнести то или иное событие, поскольку видим сразу систему времен. и не так давно в ней работаем (раньше времена видели по отдельности). Иногда в работе направление времени очевидно и подчеркивается (например, «прошлое», «будущее» или «грядущее»), а иногда – нет.

Сегодня проверила, вернее, даже само пришло - дырка затянулась и ушла в параллель после сдвига.

Так что в нелинейной парадигме времен уже нет той определенности событийной перспективы, которую можно было наблюдать раннее в линейном времени. Опять же линейное время - лишь фикция восприятия, удобная для нашей повседневной жизни.
Поэтому то, что видел Папа - для нас не так уж и важно, если с полей не идет соответствующей инфы.

А пока мы активно осваиваем систему пересечения времен. Сегодня нам предложили освоить следующий инструмент - шкалу времен. И это совсем непросто, в человеческих терминах работу со временами я, наверное, даже не рискну описывать здесь. Разве что запись работы когда-нибудь выложу :)


 Ну и в заключение: каждый видит свои наборы отражений. Папа - из вашего набора. У меня в знаках последнего времени ничего подобного не проходило. Про воплощения - было, два раза, так что буду думать на эту тему в ближайшие дни. Про коллапс времен в Грядущем - было. А про Папу и апокалипсис - не было :) Разве что проявится ещё какой-то знак )
Tags: апокалипсис, будущее, времена, опыт, ответ
Subscribe

  • И снова здравствуйте )

    Берег Вятки в Орлове. Прикольно... Больше года здесь не была... И так все поменялось. Интересненько... Подумываю начать снова писать здесь.…

  • Сон про катаклизм, который вовсе не катастрофа )

    Привет всем! Меня сегодня на потоке накрывает не просто зеркалами, а ещё и параллелями, или, как мы говорим боковыми временами. Рассказываю сон.…

  • Текущее: прогноз по потоку

    Итак, сегодня малость поработали, часа четыре, провели дальше поток (следующую часть). Никакой особо важной информации на осознанку не пришло, шла, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments