LifeStream (to_ira) wrote,
LifeStream
to_ira

Categories:

И снова здравствуйте )





Берег Вятки в Орлове.

Прикольно... Больше года здесь не была... И так все поменялось. Интересненько... Подумываю начать снова писать здесь. Пойдёт-не пойдет — это, конечно же, вопрос вопросов.

Пока скажу только, что мы с напарницей всё это время, практически не прерываясь, работали в полях. По пути кропотливо перекраивали человеческую природу. Впрочем, порой и нечеловеческую тоже. По запросу, разумеется )

Нас ведь осталось очень мало — чисто проводников трансформации. Для которых сопровождение эволюции сознания — почти исключительная причина присутствия на планете Земля. Месяц назад пришло вполне конкретное число — 700 000. Думаю, что и это много. На самом деле процентов 40 от этого количества работают регулярно и совершенно осознанно день за днем, год за годом...

А пока у меня хорошая новость: я поступила в педагогический колледж на специальность «Коррекционная педагогика в начальных классов». Планомерно готовлюсь к погружению в сельскую жизнь ) Кстати, и сам колледж находится в 70 километрах от областного центра в живописнейшем, хотя и медленно пустеющем городке Орлове.

Ну и это, пожалуй, единственно возможный в прилагающихся обстоятельствах стратегический ход. Ещё и потому, что оно всё само сложилось, без особых усилий с моей стороны.






Берег Вятки.





В этом кабинете нас приняли в студенты. Теперь я в третий раз первокурсница :)





Собственно корпус №2 Орловского педагогического колледжа. И моя подружка, а когда-то напарница, тоже захотела вспомнить студенческую жизнь )







Богатый приход был когда-то, однако.







Школа, в которой лет через 10 почти некому будет учиться.




Почта России, как она есть ))






Ни один дом в Орлове не похож на другой. Когда-то это было богатое поселение.

Вот как-то так. Надеюсь, что вскоре снова проявлюсь здесь. Тем более, что есть чем поделиться. Как и прежде.

И если у кого-то, как и прежде, появится желание помочь достижению наших общих целей, буду рада принять любую помощь. Если, конечно, оно все срастётся ) Времена нынче трудные и непредсказуемые, сами знаете.



Tags: обо мне, работа, текущее
Subscribe

  • Сон про катаклизм, который вовсе не катастрофа )

    Привет всем! Меня сегодня на потоке накрывает не просто зеркалами, а ещё и параллелями, или, как мы говорим боковыми временами. Рассказываю сон.…

  • Текущее: прогноз по потоку

    Итак, сегодня малость поработали, часа четыре, провели дальше поток (следующую часть). Никакой особо важной информации на осознанку не пришло, шла, в…

  • Текущее: продолжение потока, времена

    Мы позавчера с Дианной удачно отработали, так что вчера и сегодня всё более-менее ровно в ощущениях. Хотя разворот этого потока всё ещё продолжается.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments